卢指导:不担心詹姆斯出场时间 他习惯打43分钟

骑士新闻NBA官网Hyl2017-04-27 10:18
0

卢指导:不担心詹姆斯出场时间 他习惯打43分钟

北京时间4月27日,ESPN消息,在最近的采访中,骑士主帅泰伦-卢表示,自己不担心勒布朗-詹姆斯的出场时间过多,反而认为其他球队应该让当家球星出战更长的时间。

“人们总是关注勒布朗的出场时间,但我们认为这并不是问题。”泰伦-卢说道,“我们结束了首轮,得到了比其他球队更加充足的休息时间。早结束早休息,在出场时间方面比多打几场来得好更好。”

在横扫步行者的首轮系列赛中,詹姆斯场均砍下32.8分9.8篮板9.0助攻3.0抢断2.0盖帽,投篮命中率达到54.3%,统治力依旧惊人。但他的场均出场时间达到了43.8分钟,比他在常规赛期间领衔全联盟的场均37.8分钟还要高出不少。

“我搞不懂人们为什么老是拿詹姆斯的出场时间说事,”泰伦-卢说,“季后赛开始前他休息了一周,第二轮前他又能休息一周,所以下一轮他打48分钟都没问题。”

卢指导继续说,“球员的身体感觉和比赛的走势是季后赛的一部分。有时候一些球队过于关心媒体怎么说出场时间的问题了。如果他们让当家球员多打打,那可能会是一轮不同的比赛。所以我才不关心外界怎么说。”

“勒布朗今天还说,不打球他的身体感觉反而更糟,他现在能打42或43分钟,因为他已经习惯了,他的身体能够承受住,我一点也不担心。”卢指导补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]