开拓者经理:利拉德&迈克勒姆是非卖品

首页新闻NBA官网Moon2017-04-27 10:10
0

开拓者经理:利拉德&迈克勒姆是非卖品

北京时间4月27日,据thescore报道,开拓者经理在球队结束本赛季之后的采访时,表示球队当家达米安-利拉德和CJ-迈克勒姆是“非卖品”。

鉴于下赛季开拓者没有充足的薪资空间去签约自由球员,那么他们的阵容补强只能依靠现有阵容的成长或者交易。不过开拓者经理Neil Olshey表示,利拉德和迈克勒姆无论如何不会出现在交易名单上。

“任何未来事物的同等价值都是难于去估量的,我可以跟你打官腔,说没有谁是不可交易的,但显然他俩就是。”Olshey在当地时间周二的采访中如是说。

达米安-利拉德五年1.2亿的合同从本赛季开始生效,在季后赛第一轮他领衔球队得分榜,场均27.8分4.5篮板3.3助攻,命中率43.3%。

CJ-迈克勒姆四年1.06亿的合同下赛季开始生效,在本赛季季后赛中他的三分命中率(50%)要高于投篮命中率(40%)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]