总结单飞首季 威少:没想过续签新合同的事

首页新闻NBA官网黄振2017-04-27 09:31
0

总结单飞首季 威少:没想过续签新合同的事

北京时间4月27日,ESPN消息,在雷霆队的赛季总结会上,威斯布鲁克再次消除了俄城球迷对他未来的担心。

威少去年夏天刚刚跟雷霆以3年8000万美元续约,今年夏天他有权跟球队续签一份5年最高2.2亿美元的合同,他会因此成为联盟年薪最高的球员。

威少说:“我还没有想过这些事,谁都知道我爱俄克拉荷马,我喜欢呆在这里,喜欢这里的每个人。不过我还没有想过,显然俄城是我想呆的地方。”

过去的这个赛季,威少成为1962年的奥斯卡-罗伯特森以来首位单季场均三双的球员,赛季42次三双也是联盟历史纪录。威少说:“我从未想过能发生这样的事,进入俄城名人堂,迈克尔-乔丹来当我的介绍人,我从未想过会发生这样的事。”

这是威少第一个单飞赛季,他说:“不管做什么,你都要以身作则。我觉得对我来说,我每天都在做这样的事。向大家展示我很关心他们,不止是球员还有个人。我想他们作为球员层面也取得进步。”

五月初威少就将迎来自己的第一个孩子,他很快就要当爹了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论