莱利回忆詹姆斯离开热火:私底下很生气

NBA官网norman超2017-04-26 20:41
0

莱利回忆詹姆斯离开热火:私底下很生气

北京时间4月26日,迈阿密热火队主席帕特-莱利近日接受了ESPN记者赖特-汤普森的专访,期间回忆起2014年夏天勒布朗-詹姆斯离开热火的往事,莱利表示当时他虽然一言不发,但是私底下很生气,同时也表达了对于詹姆斯理解。

“我当时沉默了,一句话也没说。精神有些恍惚,一切就这么结束了。”莱利回忆道,“当勒布朗离开时我很生气,当然这是私底下的情绪,就是这样。”

詹姆斯2010年夏天通过全美直播宣布加盟热火,期间带领热火两次问鼎总冠军。2014年夏天,热火再次冲击总冠军失利,詹姆斯选择了离开,回到了老东家骑士队。热火队短暂盛世也宣告结束。

三年过去了,莱利现在理解詹姆斯当初为何离开热火,他是要回去了结自己的一桩心愿:带领骑士赢得总冠军。

“勒布朗回家是因为他必须得回去,”莱利说,“如果他还想在阿克伦做点什么,当时回去是正确的。不然的话,他的余生都将芒刺在背。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]