艾弗森:神迹再显 威斯布鲁克应是MVP

NBA官网norman超2017-04-26 20:27
0

艾弗森:神迹再显 威斯布鲁克应是MVP

北京时间4月26日,据露天看台消息,名人堂成员阿伦-艾弗森近日在接受专访是道出了他心目中本赛季的MVP人选。AI表示威斯布鲁克再显奥斯卡-罗伯森赛季场均三双神迹,应该当选本赛季常规赛MVP。以下是专访部分摘录。

Q:你认为谁是今年的MVP?

AI:威斯布鲁克

Q:为什么呢?

AI:我认为他实现了一件我们都认为不可能再发生的事(赛季场均三双)

Q:能聊聊其他的MVP候选人吗?

AI:伦纳德是联盟中攻防两端最全面的球员,打球非常合理。当然,你跟随波波维奇,打球无论如何都会变得合理,但是他倾尽全力帮助球队赢球。如果在其他任何赛季,我想伦纳德、哈登或者詹姆斯都应该拿到MVP。

但是今年是属于威斯布鲁克,我们应该珍惜并喜爱他创造的这一切,因为我们从未想过赛季场均三双会再次出现。就好像没有人想过会有人像张伯伦一样再次得到100分。

很多球员都打出了MVP级别的赛季,但是威斯布鲁克完成了一个特别的赛季

...

艾弗森:神迹再显 威斯布鲁克应是MVP

今年,NBA首次设立颁奖典礼,将于6月27日在纽约进行,届时将揭晓本赛季MVP的最终得主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]