2-3落后退无可退 保罗:我们已被逼入绝境

快船新闻NBA官网Hyl2017-04-26 17:07
0

2-3落后退无可退 保罗:我们已被逼入绝境

北京时间4月26日,快船主场92-96惜败爵士,系列赛大比分2-3落后。

此役克里斯-保罗砍下28分4篮板9助攻,末节独得15分,但依然是空砍一场。在最后5秒钟时,保罗命中了大心脏三分,可快船已经没有暂停,回天乏术。“他们在拉锯战中命中了致胜球,因此我们输了。”保罗说道。

格里芬的赛季报销令保罗肩上的担子更重了,今天保罗就疲态尽显。“克里斯很早就累了,”快船主帅里弗斯说道,“没有格里芬,前7分钟里保罗是唯一一个处理球的,这太辛苦了,这伤害了我们的进攻,所以我们必须做出调整。”

里弗斯继续说,“我认为我们防守做得不错,进攻一点儿也不好。”

今天输掉之后,快船已经退无可退,谈到失利,里弗斯说道,“你知道的,这是艰难的失利,但我不会垂头丧气,球队也不会放弃,看看更衣室里的球员们,你就会知道。我们要带着不顾一切的精神去犹他,我们不会放弃。”

当有记者问保罗,是否会有抢七大战时,保罗先是一惊,然后反问到“什么?!”对记者的提问表示不满。

虽然处境危险,但保罗依然没有失去信心,他说道,“我们现在已经被逼入绝境了,这不是秘密。幸运的是,我们的更衣室里有很多球员在几年之前就经历过这样的情况。接下来,我们要去拼下艰难的客场,然后回到主场赢得抢七大战,做好该做的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]