夺赛点爵士不放松 单打乔:第六战当抢七打

爵士新闻NBA官网Hyl2017-04-26 16:17
0

夺赛点爵士不放松 单打乔:第六战当抢七打

北京时间4月26日,爵士客场96-92险胜快船,系列赛大比分3-2领先。

两队的第4场较量中,海沃德因食物中毒而不得不早早离场,今天的他虽然仍有些虚弱,依然16投9中,高效砍下全队最高的27分。

“比赛一开始能得到很多空位出手的机会太棒了,”谈到自己的身体情况,海沃德说道,“我真的非常疲乏,在一些时候都感觉不到自己的腿。我非常累,幸好我们还有几天的休息时间。”

第四节比赛中,爵士飙中了5记三分,胡德贡献了其中3个。此外,乔-约翰逊延续了上一战的疯狂表现,命中两记关键球。

作为球队位数不多的老将,单打乔给爵士带来了难能可贵的经验。赛后采访中,单打乔说道,“我们正在不断成长,我们的球员很多都没有经历过这样的情境(季后赛关键战)。我们要保持好心态,要自信但不能自负。要把第6战当成第7战来打。”

爵士主帅施耐德也表示,对即将来临的第六战,球队不能掉以轻心。“我们还什么都没有做成,”施耐德说道,“我们在不断战斗,我很喜欢这一点。”

接下来,爵士将会回到盐湖城,与快船展开第6场较量。如果能够取胜,他们将晋级次轮,与勇士交锋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]