水火不容 威少&黑贝赛后解释场上争执

今日热点NBA官网Moon2017-04-26 14:57
0

水火不容 威少&黑贝赛后解释场上争执

北京时间4月26日,火箭主场战胜雷霆,取得季后赛首轮第三个晋级名额。

系列赛虽然结束了,但场内外的话题却依然火热。在比赛第三节,连续得分的威斯布鲁克与火箭的防守悍将贝弗利在场上发生了争执,镜头中虽然听不到双方的言辞,但双方表情看起来都是剑拔弩张。

赛后采访中,威少和黑贝分别解释了当时场上发生的情况——

水火不容 威少&黑贝赛后解释场上争执

威少:“我不知道他在说什么... ...好像自称是防守一阵... ...不过那时候我拿了42分... ...或许他在做梦或者别的什么吧。”

黑贝:“他抬起头说:‘没有人能防住我,我拿了40分。’我说:‘那很好啊,出手了34次才拿到。’”

如果说砍下47分的“忍者神龟”是今天场上最利的矛,那么生抢5个前场板的“金刚狼”就是最韧的盾,或许这两位极具特点的球员都能在对方的激励下变成更强的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论