隆多进行投篮练习 仍将继续缺席系列赛第五场

NBA官网norman超2017-04-26 05:21
0

隆多进行投篮练习 将继续缺席系列赛第五场

北京时间4月26日,据ESPN消息,芝加哥公牛队后卫拉简-隆多今天在球队训练之前进行了投篮练习,这是他受伤后首次触球。虽然隆多仍将缺席G5,但是不排除在系列赛第六场或第七场中复出的可能。

隆多是在双方系列赛第二场中受伤的——右手大拇指骨折,当时预计需要石膏固定7-10天,然后再进行重新的评估。不过昨天他已经拆掉了保护套,今天又进行了投篮练习,看上去拇指伤势恢复情况良好。

主教练霍伊博格在接受采访时坦言,隆多想要复出还有一段比较长的时间,但是他承认存在着最后两场复出的可能性。

“老实说,这是他受伤之后右手第一次触球,”霍伊博格说,“我们会关注他的伤情恢复状态。他会继续接受治疗并做好康复训练。昨天隆多去了健身房,进行了不错的训练。这是他受伤后首次去到健身房,他的康复训练才刚刚开始。”

客场连胜两场后,公牛队在隆多缺阵的两场比赛中全部失利,目前双方战成2-2平。天王山之战,霍伊博格继续变阵,用以赛亚-卡南顶替杰里安-格兰特,出任球队先发控球后卫。

公牛绿军系列赛第五场将于明天上午8:30在波士顿北岸花园球馆进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论