没人不想夺冠!利拉德:会先变强再跨勇士

开拓者新闻NBA官网W42017-04-25 17:12
0

利拉德:我们会变得更强后再回来跨越勇士

北京时间4月25日,开拓者惨败勇士,以0-4的大比分结束了季后赛的征程。

在勇士如潮水一般的进攻面前,开拓者几乎所有人倒下了,只有达米安-利拉德没有。这个倔强的男人打满了前三节,一秒未歇,最终砍下34分虽败犹荣。

赛后,利拉德称赞了勇士的强大,但同时他也表达了未来要超越对手的渴望。这是个愈挫愈勇的男人。

“他们是一支冠军球队,”利拉德说道,“看过他们的比赛,与他们亲手交战过后,这很显然。他们非常稳定,无论状态是起是伏,都会继续比赛。他们始终坚持做好自己,打得很放松同时又很团结。他们完全明白该如何去打好比赛。当你把这些元素与他们所拥有的天才结合起来,这就是一支很难打败的球队。”

“对我们而言,我们有这样一个目标,不是说依样画葫芦,而是想要拥有那样的凝聚力、对比赛的理解力以及在比赛中打出一波流的能力。你还想要球队拥有他们那样互相信任的氛围。当然你也必须明白如果你想要冲出西部,你就必须跨过他们。我明白这一点。”

“这就是NBA的运行方式。我想到当年活塞总是强压迈克尔-乔丹一头,年年都压制他,而他如果想要去到他想去的舞台,就必须跨过他们。这是因为他们就会在那儿,每年都会在那儿,我们看着这一切,就得明白我们必须变得更强。”

“而如果我们想要对他们完成超越,就必须以一支更强大的团队归来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论