被扳平2-2 比尔:向前看 仍有主场要打

奇才新闻NBA官网K.T2017-04-25 14:11
0

被扳平2-2 比尔:向前看 仍有主场要打

奇才到访亚特兰大之前,手握2-0的系列赛比分优势,最终带着2-2离开。北京时间4月25日,奇才客场不敌老鹰,首轮系列赛的争夺越来越激烈。

今天比尔拿到了全场最高的32分,他在赛后说道:“现在比分变成2-2了,我们要向前看。接下来球队还有主场要打,所以我们要先捍卫主场(G5),然后再回来这里(亚特兰大),把更多注意力集中在G6。”

说起来容易,实际上这轮系列赛很艰难。奇才的内线受到老鹰的强烈冲击,G3在禁区得分方面,奇才34-60落后老鹰;来到今天G4,这项数据他们依然落后30-44。

今天霍华德的状态开始苏醒,增加了扣篮的次数,而就算在第四节霍华德效率下降,奇才也没能抓住机会跟上老鹰的节奏。

马基夫-莫里斯曾在G3失利之后称米尔萨普为“爱哭鬼(crybaby)”,表示爱哭鬼能有哨子。嘲讽过后,莫里斯却没能拿出足够好的表现。今天他10中3只有9分入账的,当然,这跟他深陷犯规困扰有关。

被扳平2-2 比尔:向前看 仍有主场要打

老鹰球迷恶搞“爱哭鬼”这个梗。

奇才主教练斯科特-布鲁克斯说道:“光从数据上看的话,他的投篮的确不好,但是他没能进入自己的节奏。从G1开始他就一直受到犯规困扰,当然这是比赛的一部分,你需要克服它。开始他领到了2次犯规,很快就增加到4次,然后到了5次。他会重振旗鼓的,我对他有信心。”

对于今天的失利,布鲁克斯表示:“我们在防守端犯了很多错误,进攻端也有很多球要在艰难的情况下出手。”

奇才对老鹰系列赛的第五回合将会在北京时间4月27日进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论