X因素鲍威尔首次季后赛发布会 洛瑞调侃:快问他问题

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-25 13:00
0

X因素鲍威尔首次季后赛发布会 洛瑞调侃:快问他问题

北京时间4月25日,猛龙主场118-93大胜雄鹿,系列赛大比分3-2领先拿下赛点。

在双方首轮交战的第三场比赛中,猛龙以27分的巨大分差不敌雄鹿,此役则赢下对手25分雪耻。

德玛尔-卡罗尔表示球队的反弹得益于G3后的比赛录像研究。

“有时候在经历一场火热的赛后录像研究后,情况有可能变好,也有可能变更糟,”卡罗尔说道。“(在激烈的讨论后)我感觉大家更团结,我们发现问题然后继续向前。”

而当被问到有关G3录像研究的问题时,凯尔-洛瑞则表示“不记得了,下一个问题”。

此役,洛瑞由于背部僵硬并未参加球队赛前投篮训练,但依旧选择带伤出战,并贡献16分10助攻的两双数据。

“即使承受撞击和擦伤,我也要和兄弟们一起战斗,”洛瑞说道。

猛龙主帅德维恩-凯西称赞洛瑞说:“他是个非常坚毅的孩子,如果不想让他出战,你得先把手臂和腿从他身上卸下来。”

当然,猛龙此胜的巨大功臣当属首发出战的诺曼-鲍威尔,其全场贡献个人季后赛新高的25分,表现异常出色,也因此出席了职业生涯第一次季后赛的赛后采访。

洛瑞在更衣室中调侃要让鲍威尔回答所有问题。而在赛后发布会接受采访时,洛瑞还一度说道,“鲍威尔就在我旁边,快问他问题。”

X因素鲍威尔首次季后赛发布会 洛瑞调侃:快问他问题

此役,鲍威尔三分4投全中,无一偏失,比赛末节更有一记隔扣马克-索恩的表现燃爆全场,技惊四座。

“我在三分球上投入很大的精力,我还经常研究凯尔-科沃尔和拉里-伯德的三分录像来学习,”鲍威尔谈到自己的三分手感时如是说。

“他是一个火花塞,他是X因素,”凯西如是评价鲍威尔的表现。凯西还表示鲍威尔在选秀前的试训就非常出色。

手握赛点后,猛龙将再次移师密尔沃基进行G6的比拼,比赛时间暂定于4月28日。在德玛尔-德罗赞看来,G6重要程度就如抢七大战。

“像对待抢七一样看待,句号,”德罗赞说道。“我们不能只满足于刚刚拿下的两场胜利。下一场比赛要拿出抢七的态度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]