波神表态愿长留尼克斯 前提是能赢球

NBA官网norman超2017-04-25 01:12
0

波神表态愿长留尼克斯 前提是能赢球

北京时间4月25日,据ESPN消息,纽约尼克斯队新星波尔津吉斯最近在接受拉脱维亚体育杂志采访时表示,他愿意剩余的职业生涯留在尼克斯,但前提是球队能够赢球。

“显然,篮球生涯我想要待在尼克斯。但是我最想要的是能够赢球。时候到了,我会很严肃地去思考这个问题。眼下我只想尽全力做到最好。”波尔津吉斯说。

波尔津吉斯2015年进入联盟,目前新秀合同还剩两年。

不过最近,波神对于球队有些不满。赛季结束后,波神缺席了由总裁菲尔-杰克逊和总经理史蒂夫-米尔斯召开的赛季总结会。据消息人士称,波神缺席的原因是对球队内部的混乱感到沮丧。

同时,尼克斯建队缺乏目标也让波神很不开心。菲尔-杰克逊治下的尼克斯队十分挣扎,最近两个赛季一共输掉了101场比赛。原本这个赛季阵容豪华,有机会重回季后赛,然而最终只赢下了31场比赛。

除此之外,尼克斯队场外负面新闻也不断。比如今年二月,安东尼与禅师的矛盾以及转会风波闹得沸沸扬扬;常规赛结束后,禅师还公开质疑安东尼,坦言休赛期会再次寻求交易甜瓜。

“现在媒体会毫不犹豫地夸大事实。我想有些错误是来自于菲尔,有些话他也许不应该说或写出来,因为这会使得情况变得更加糟糕,而不是更好。同时,这也是商业,我理解。”波尔津吉斯补充道。

波尔津吉斯目前在拉脱维亚的家中,此前有消息称训练营开始之前他才会归队。今年夏天他将代表国家队出战欧锦赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]