渴望进步!施罗德希望休赛期与沃尔欧文一起训练

NBA官网norman超2017-04-25 00:42
0

渴望进步!施罗德希望休赛期与沃尔欧文一起训练

北京时间4月25日,据the Score消息,亚特兰大老鹰队主力控卫丹尼斯-施罗德在接受采访时表示,希望休赛期能与沃尔和欧文一起训练。

老鹰目前正与奇才进行季后赛首轮的较量,施罗德坦言与沃尔的较量有助于自己的提高。“能与联盟中最好的控卫较量,我每一场比赛都可以变得更好,”施罗德说,“我已经告诉他,希望夏天能一起训练。同时,我也告诉了欧文,他答应了。与他们对抗我能变得更好。”

不过尚不知沃尔是否会答应,因为他与施罗德的关系有些微妙。沃尔上周在接受采访时透露,两年关系微妙是从2015年开始。当年季后赛老鹰淘汰了奇才,施罗德随后在社交媒体上晒出了下面这张照片。沃尔看过之后非常气愤,自此之后两人关系比较紧张。今年系列赛第二场,沃尔还曾在一次扣篮之后怒视了施罗德。

渴望进步!施罗德希望休赛期与沃尔欧文一起训练

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]