保罗:我们挥霍了到手胜利 里弗斯:单打乔太致命

首页新闻NBA官网W42017-04-24 15:40
0

保罗:我们挥霍了到手胜利 里弗斯:单打乔太致命

北京时间4月24日,乔-约翰逊再一次拯救了爵士。

对快船而言,“单打乔”已经成为了他们的心头之患。今天全场斩获28分的他不仅导演了末节翻盘,也成就了爵士自2010年以来的首个季后赛主场胜利。

“他持球时信心十足,”爵士主帅奎因-施耐德说道,“你不是经常能找到一个球员那么全能的,既能控球又能得分,同时还能在场上遏制对手。”

“而真正令我们处在一个独特位置的在于他很乐于分享球。在末节追分时段,他几乎通过得分和助攻包揽了全队全部得分。我们明白这就是他,而他也明白这就是季后赛。”

如果没有约翰逊在最后时刻的连得11分,爵士眼下很可能已经处于1-3落后的绝境。

“我只是想保持侵略性然后执行战术,”约翰逊说道,“我们必须先防住对手,这能激励我们的进攻。我们几乎武装到了牙齿,在进攻端无论是上篮、扣篮或是三分,我觉得我们都做出了正确的决定。”

克里斯-保罗再一次扮演了悲情英雄的角色,布雷克-格里芬因伤已告别本赛季,他唯有自己扛起快船前进的大旗。

“我们让胜利溜走了,”保罗说道,“就是在87-80那时候,这都怪我。作为控卫,我必须更好地掌控比赛,确保我们能得到好的出手机会。”

“我们来到这儿是为了能够回到主场。我们本有机会拿下两场胜利,但现实已如此。”

关于球队第四节下半段的迷之崩盘,快船主帅道格-里弗斯似乎已经习惯。

“我们那段时间真的就得不了分,”里弗斯说道,“乔-约翰逊和乔-英格尔斯,这两位真的打出了现象级的表现。尤其乔面对我们最好的防守者命中了高难投篮。我们本应该给他制造更多的困难。”

“他真的是一位致命的射手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]