凯旋门复出带来胜利 法国大闸13板保盐湖城不失

爵士新闻NBA官网W42017-04-24 12:43
0

凯旋门复出带来胜利 法国大闸13板保盐湖城不失

北京时间4月24日,因伤缺阵三场的鲁迪-戈贝尔在第四场火线复出帮助爵士在末节逆转快船,拿下关键一战胜利扳平大比分。

对爵士而言,戈贝尔在场意味着联盟首屈一指的篮板与护筐保证。然而首轮首战开场仅10秒,戈贝尔就在掩护中不慎受伤,由于膝盖过度伸展,他缺席了之后的两场比赛,而爵士也遭遇了2连败。

关键的第二个主场爵士若再落败,就将陷入1-3落后的极端不利局面,戈贝尔在这时选择火线复出,确实给球队带来了实力上的提升。跟重要的是,对手快船阵中已再无布雷克-格里芬。

“他的上场时间取决于他的疲劳程度,”赛前主帅奎因-施耐德如此说道。

回到比赛,戈贝尔半场出战12分钟,4投全中贡献10分6篮板。由于他的存在,爵士在内线的攻防都占据上风,半场领先快船3分。

在状态爆棚的戈登-海沃德因食物中毒无法坚持比赛的情况下,戈贝尔扛起爵士大旗,在第三节上半场接连暴扣连得4分。

第四节在队友乔-约翰逊接管进攻之时,戈贝尔默默承担起球队的防守重担,他单节摘下4个篮板力保禁区安稳。作为本年度最佳防守球员的有力争夺者,戈贝尔没有忘记自己在场上的职责。

全场结束时,出战近24分钟的戈贝尔在有限的时间内做出了自己最大的贡献,以100%的命中贡献15分13篮板2盖帽的统治级表现力压快船阵中的德安德烈-乔丹。

对他而言,接下去的比赛唯有一个目标,那就是让爵士走得更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]