三分7中5末节仅3分 花蝴蝶克六飞不过盐湖城

快船新闻NBA官网W42017-04-24 12:31
0

三分7中5末节仅3分 花蝴蝶克六飞不过盐湖城

北京时间4月24日,老将贾马尔-克劳福德在系列赛第四战终于迸发能量,他全场13投9中,其中三分7投5中斩获25分,然而快船仍然在第四节遭遇逆转,系列赛前景堪忧。

36岁的克劳福德在首轮前三场的表现令人失望,当另外两位超级第六人埃里克-戈登和路-威廉姆斯在季后赛大放光芒时,克六季后赛至今场均仅得9分命中率32.4%,三分线外11投全失!

当外界都质疑老将尚能饭否之时,在布雷克-格里芬因伤报销而鲁迪-戈贝尔火线复出的艰难境地下,克劳福德破茧成蝶。

胶着的上半场,克六6投5中贡献15分,其中三分球3投全中,帮助快船在第二阵容的比拼中占据上风。

回顾常规赛,当克劳福德能否带领替补们打出优势,快船往往能拿下比赛的胜利。此役,前三节11投8中斩获22分的他似乎再次让快船看到了胜利的曙光。

第四节进行到7分37秒,快船领先达到7分,这是他们本场最大的领先优势,然而形势却在此时急转直下。

克劳福德在比赛还剩5分02秒时再次登场,但他直至比赛结束仅2投1中得到3分,无力对抗爵士全队的反扑狂潮。

全场三分球7投5中的他已经付出了自己的全部,但正如你不忍心责怪飞不过沧海的蝴蝶一般,你也不忍心责怪克六无法飞过盐湖城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]