耶稣再临!末节独得13分单打乔力压圣保罗

爵士新闻NBA官网W42017-04-24 12:01
0

耶稣再临!末节独得13分单打乔力压圣保罗

北京时间4月24日,乔-约翰逊凭借自己28分5篮板5助攻的表现帮助爵士在缺兵少将的情况下扳平系列赛大比分。

辗转过篮网与热火,年届36岁的前鹰王约翰逊似乎在爵士迎来了自己最好的时刻。老将已不在自己的身体巅峰,但在爵士这支纪律严明、战术得当的球队中,他得以发挥自己的丰富经验与联盟顶尖的单打能力。

主将鲁迪-戈贝尔开场伤退的系列赛首战,爵士布置战术为约翰逊创造单打贾马尔-克劳福德的单打机会。单打乔不辱使命,在比赛最后时刻上演耶稣降临的好戏,绝杀快船。

之后的两场比赛,约翰逊中规中矩,却不知这是老将在积蓄体能等待技能冷却。

今天的比赛,爵士遭遇头号得分手戈登-海沃德食物中毒无法坚持比赛的困境,前三节几乎一直落后。关键的第四节,约翰逊再次挺身而出,他坚决贯彻球队为自己打造的单打战术,连续斩获11分率领爵士打出19-5的反扑高潮。

比赛最后59秒,他吸引防守为乔-英格尔斯送出助攻,后者命中锁定胜局的三分。在这一节,约翰逊共计送出13分3助攻,为爵士生生轰下22分带走胜利。

当耶稣再次降临,没有人能够从他手中带走胜利,即使是暴砍准三双的圣保罗也无能为力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]