库里谈逆转:英雄球没必要 我们只是打得更聪明了

开拓者新闻NBA官网Moon2017-04-23 17:05
0

库里谈逆转:英雄球没必要 我们只是打得更聪明

北京时间4月23日,勇士主帅史蒂夫-科尔因病缺席了今天的比赛,但常规赛战绩联盟第一的勇士还是展现出了他们强大的实力,并最终在客场取得一胜,大比分3-0领先开拓者。

赛前代班教练布朗谈及科尔缺席的感受时显得很轻松,他开玩笑地说道:“唯一的不同就是,我想他不会穿那件粉色T恤。”不过比赛过程并没有结果看上去那么轻松,上半场开拓者每节都领先着勇士,首节结束时布朗在场边采访中说道:“他们先给了我们一拳,接下来看我们怎么应对。”

下半场随着库里和汤普森找回手感,勇士逐渐抹平了分差并最终反超,在谈及自己的冷血杀手式的表现时,库里淡定地说:“没必要打‘英雄球’,或许你只需专注于场上的问题。我们保持了情绪高昂,但也注意打得更聪明... ...我们有机会保持战斗,继续比赛,继续推进我们的目标。”

汤神赛后采访中对于这场胜利表现得很自信:“我们没有过多专注于不好的投篮,而是接着做好防守,当我们做到这一点时几乎不可能被打败。”格林也谈到了球队合力完成逆转的动力:“任何时候与高手过招都会激发我们的情绪。”

布朗教练对于全队球员的努力感到满意,并赞道:“每个人都对这场胜利做出了贡献。”坐在板凳席休战的杜兰特赛后被问到这场胜利是否让他对复出打球感到兴奋,他的回答是:“对,我现在就想!”

对于开拓者来说,下一场就到了他们的生死战。面对当前严峻的形式,利拉德在赛后采访中难掩失望:“我想0-3落后翻盘应该没戏了,尤其对手还是金州勇士这样的球队。”

但我们知道,利拉德和他的波特兰开拓者从不会轻易认输:“但我保证你们中的很多人都知道,我不会放弃,而且我依旧非常积极... ...这种时候你需要有一些傲气。”

接下来勇士vs开拓者的第四场比赛将于北京时间周二在摩达中心打响,勇士有望横扫对手晋级下一轮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论