灰熊将帅:伦纳德太强硬 防不住他

马刺新闻NBA官网K.T2017-04-23 16:55
0

灰熊将帅:伦纳德太强硬 防不住他

北京时间4月23日,马刺客场加时惜败灰熊,系列赛比分被扳平至2-2。这场比赛科怀-伦纳德砍下了职业生涯新高的43分,另外贡献了8篮板和6抢断。

值得一提的是,在第四节末段,伦纳德接管了比赛,包揽了球队的最后16分。他在赛后表示:“我只是想赢球。我只想为球队命中投篮。我得到了一些空位,然后就出手了。”

对灰熊来说,托尼-阿伦的伤停让防守伦纳德变成了更为头疼的问题。

灰熊主帅大卫-菲兹戴尔说道:“说实话,我正在收集关于如何防守科怀-伦纳德的建议。我已经尝尽一切办法,但是他就是……(菲兹戴尔摇头长舒一口气)他太强硬了,他是一名超级球星。”

伦纳德的精彩表现不止于常规时间,加时赛最后12秒,他一记冷箭三分帮助马刺扳平了比分。最后灰熊凭借马克-加索尔的准绝杀终结了比赛。

迈克-康利表示,每次看到伦纳德投篮出手,都会心中一凛。康利评价道:“他(伦纳德)太不可思议了。现在已经达到了这样的境界,每次他出手,你就知道球要进了。”

季后赛首轮伦纳德场均贡献32.5分,投篮命中率高达58%,而且他一共获得过40次罚球的机会,他一个都没有投丢过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论