菲兹戴尔:康利是巨星 无需再讨论他的工资

灰熊新闻NBA官网K.T2017-04-23 15:51
0

菲兹戴尔:康利是巨星 无需再讨论他的工资

马克-加索尔空切至罚球线附近,在拉马库斯-阿尔德里奇的防守面前把球抛向了篮筐,球进了。全场陷入沸腾,迈克-康利和科怀-伦纳德在关键时刻的对飚终于告一段落,灰熊2分险胜,把系列赛扳平2-2。

赛后康利表示,其实他也是最后一攻的其中一个执行选择。他说道:“教练制定了一个战术,差不多是要在肘区接球的战术。当时马克(加索尔)自己做决定,接球之后他可以直接投篮,或者做个假动作,然后去投中投。大家以为我会去执行投篮的,所以……”

坐在康利身旁的小加索尔打断了他的话:“我都不知道还有(你)这个进攻选择。”说完之后,小加索尔和康利都笑了。

康利回应道:“好吧,在我心中那就是一个选择。”

小加索尔:“我真不知道啊!”

康利:“我们的沟通有点问题,不过他做了正确的进攻选择。”

上面的对话可以看作是两人在互相调戏,能有这样轻松的气氛因为他们赢下了一场关键的比赛。

“他(小加索尔)告诉我他将会拿到球,然后用后仰把球投中。他做到了,”扎克-兰多夫说道。

小加索尔的准绝杀固然精彩,但是康利35分9篮板8助攻的表现也不能忽视。而且如果第四节最后不是他命中一记抛投为球队扳平比分,我们可能就看不到如此精彩的加时比赛了。

从签下那份总值1.5亿美元的合约开始,人们对康利的质疑就没有停过。这轮季后赛康利的出色表现,一次又一次证明了自己的身价。

“我认为我们不会再讨论他值多少工资了,至少我不想再听到那样的讨论了,”灰熊主帅大卫-菲兹戴尔说道。“那家伙是个超级球星,整个赛季你都能看到他有那样的表现。只是现在你们正在最大的舞台,最多的聚光灯下欣赏到出色的他。”

连扳两局之后,灰熊重新出发,下一场在圣安东尼奥再战马刺。

菲兹戴尔说道:“我知道我们在常规赛排第七,但是我们感觉已经打败过西部最优秀的几支球队了。所以我们起码要拿出最佳的状态,队员们都充满信心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论