再次齐空砍 开拓者双枪主场演绎骑士精神

今日热点NBA官网2017-04-23 14:22
0

再次齐空砍 开拓者双枪主场演绎骑士精神

在金州输掉了前两场比赛之后,开拓者回到主场势必希望扳回一城。这场比赛勇士主帅和前锋都不上场,而开拓者阵中大将努尔基奇迎来复出,Game 3,正是波特兰的绝佳机会!

作为开拓者主攻点、后场双枪之一的迈克勒姆首节早早两次犯规,利拉德一人挑起进攻大梁。距离首节结束还有2分钟,利拉德两记中投+一个三分,一人连得8分,帮助开拓者保持住了开局创造的领先优势。之后利拉德突破之后再中抛投,首节10中6独得15分(三分4中3)。

次节库里的三分让勇士把分差缩小到了个位数,不过暂停之后,利拉德回来又在三分线外跳投命中。回到场上的迈克勒姆同样不负重望,接特纳的传球后手起刀落命中三分。对手阵容,找回手感的库里高难度三分,但随即利拉德抛投命中予以还击!

半场结束时利拉德得到了全场最高的22分,其中三分7中4,迈克勒姆也有17分入账。

下半场开始后,迈克勒姆连续攻筐成功,无论上篮还是三分,简直无所不在,令勇士板凳席上西装革履的杜兰特直摇头。但不久后开拓者陷入了得分荒,而对手打得风生水起,逼得开拓者两度主动叫暂停。勇士逐渐起势,不过利拉德拒绝在主场将胜利拱手让人,追身送了汤普森一记盖帽!

然而对手的硬实力在末节再度显现,比赛形势逐渐滑到了勇士那边,开拓者最终饮恨主场。相信在球迷眼中,在摩达中心贡献了31分的利拉德和32分的迈克勒姆已经足够英勇无畏,这也让这场失利显得愈发悲壮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论