比尔手感冰凉 主教练:没关系继续投

NBA官网2017-04-23 12:32
0

比尔手感冰凉 主教练:没关系继续投

北京时间4月23日,老鹰主场以116-98轻取奇才,将系列赛比分扳成1-2.

虽然前两战都遗憾告负,但回到亚特兰大之后,在主场球迷山呼海啸般的呐喊声中,老鹰队士气大振,在第一节就建立了25分的领先优势,并且再也没有给奇才任何机会。

本场比赛,米尔萨普拿下29分14篮板,当称是帮助球队获胜的头号功臣。但在赛后,奇才队的马基夫-莫里斯在谈到米尔萨普时却颇有言辞:“他就是个软弱爱哭的人。而软弱爱哭的人会得到裁判的照顾。今晚就是这样。”

很快在赛后新闻发布会上就有记者拿这句话去问米尔萨普本人。米尔萨普回应道:“这已经涉及到个人恩怨了。”并且对莫里斯放话道,“让他回到酒店后好好回味这场失利吧,去做好下一场比赛的准备。”

除了米尔萨普之外,施罗德也表现出色,拿下27分9助攻。而霍华德拿下了11个篮板,但只得到4次出手机会,三场比赛过后总共也只得到15次出手机会。

球队新秀塔乌里恩-普林斯也表现不错,自信心越来越高。今晚他拿下了16分,并用自己富有侵略性的表现鼓舞了球队。他甚至因为在一次空中接力后嘲弄奇才队而领到了一次技术犯规。

普林斯:“没什么别的意思,只是比赛竞争的一部分。”

米尔萨普也赞扬了这位新秀的贡献。“他脚踏实地,并且富有竞争性。他通过自己的努力争取到了上场时间,并因此在得以季后赛首发。”

而对于奇才队来说,首节就大比分落后的局面太过艰难。

约翰-沃尔依然打出了超级明星的表现。拿下了29分7个助攻。但奇才队的其他球员都表现不佳,除了沃尔之外另四位首发总共只有45投15中拿到30分,将将抵得过沃尔一个人的表现。实际上,在上半场,沃尔一人拿下21分,其余四名首发总计只有18分。

“他们在开场阶段完全压住了我们。”奇才教练布鲁克斯说,“他们紧迫感很强。我不会说我们球员松懈了,但我们投丢了很多球,并且这影响到了我们在防守端的表现。”

首当被批评的当属球队二号球星比尔。在前两场比赛中他场均拿下26.5分,但今天只有20投6中得到12分。

但奇才队坚称他们对此并不担心。

布鲁克斯说:“他看起来很好。他的出手也不错。他就这么继续投就行。每个球员都会经历一段无论如何都投不进球的阶段。”

球队当家球星沃尔也力挺队友说:“这大概是我第一次见到他在一场比赛里投了这么多‘三不沾’。但他会解决这个问题的。他会强势反弹的。”

在第三节比赛中,奇才主力射手奥托-波特在第三节因颈部拉伤离场,本场比赛没有回归。在如此状况下,球队更加需要比尔站出来撑住球队。

下一场比赛将继续在亚特兰大进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]