脚趾伤势严重 快船球星格里芬赛季报销

首页新闻NBA官网黄振2017-04-22 22:58
0

脚趾伤势严重 快船球星格里芬赛季报销

北京时间4月22日,快船队官方宣布,由于右脚大脚趾伤重,格里芬将缺席赛季剩余比赛。球队一飞回洛杉矶,格里芬会接受重新评估,并跟理查德-费科尔医生见面。

本赛季28岁的格里芬共为快船出战61场常规赛,场均得到21.6分8.6篮板4.9助攻,和爵士的系列赛前两场,他场均能得到25分。

跟爵士的第三场,格里芬出战18分钟得到11分6个篮板。目前西部首轮快船2-1领先爵士,爵士队的戈贝尔同样不知何时能够复出。

第三场赛后,保罗曾提到格里芬缺阵对球队会有怎样的影响:“我的需要做的最大的调整是,我们可能打不了那么多低位了。他的机动性太强了,我们能让他去低位,围绕他打。他是我们队另一个进攻核心,还有他的领导才能,他在场上时,我们的感觉会完全不同。”

巧合的是,这是格里芬连续第二年因伤提前结束季后赛征程。去年他因为股四头肌的伤势赛季报销,快船首轮2-4被开拓者逆转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论