合理篮球击败火箭 威少:完全信任队友

雷霆新闻NBA官网Hyl2017-04-22 17:06
0

合力篮球击败火箭 威少:完全信任队友

北京时间4月22日,雷霆主场115-113险胜火箭,将系列赛大比分扳为1-2。

在双方第二次较量中,拉塞尔-威斯布鲁克虽然砍下季后赛史上最大号得分三双,但还是遭到了舆论的一直批评。今天他抑制住了自己强攻的欲望,没有轻易出手三分,虽然最后时刻的威少的出手有些勉强,但亚当斯将球补进立功。

“就像我上一战之后说的那样,我必须在48分钟内都相信队友,这一点我要做的更好。”赛后威少说道,“今天球员们一整场都打得很好。”

尽管上一战威少饱受批评,但雷霆全队对他坚信不疑,他们都为他辩护。谈到威少,雷霆主帅多诺万说道,“威少是一个非常非常真诚直率的人,我喜欢和他相处,与他共事,执教他。每次比赛,他都会总结经验,评估表现,寻找做的更好的方式。”

在威少的无视带动之下,雷霆全队也用表现回应,吉布森砍下20分,罗伯森和奥拉迪波各得12分。威少自己则是拿下32分13篮板11助攻。

“我们是一个整体,他们不是来给我支持的,我们是一个团队。”威少说道,“我的队友一整个赛季都做的非常棒,过去几场也是如此,作为一个整体,我们将继续彼此信任。”

接下来,雷霆将继续坐镇主场,迎来与火箭的第4场较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论