勇士vs开拓者G3前瞻:双枪能否在主场取得一胜?

今日热点NBA官网Moon2017-04-22 14:52
0

勇士vs开拓者G3前瞻:双枪能否在主场取得一胜?

不管有没有杜兰特,勇士都已经证明了自己是一块难啃的骨头。

在季后赛第一战勇士以121-109战胜开拓者,杜兰特砍下32分11篮板,德拉蒙德-格林另外贡献了19分12篮板9助攻5封盖3抢断。勇士主帅科尔如是评价格林的表现:“德拉蒙德太棒了!他打出了一些极致的防守表现。他能投三分,能抢篮板,还有9次助攻。我的意思是,他打出了可能联盟中其他人没法做到的比赛。说实话,谁还能做到今晚德拉蒙德今晚所做的?他太独特,对于我们来说也是如此重要。他是现象级的。”波特兰的后场双枪都打出了梦幻的个人表现,麦克勒姆41分全场最高,利拉德也拿到了34分。

第二场的故事有所不同,杜兰特由于小腿劳损休战,但勇士还是以110-81大胜对手。利拉德和麦克勒姆在投篮端手感挣扎,两人只有34投9中(G1是54中28)。而勇士这边库里19分,格林12分10助攻3封盖,麦基7中7得到15分。

这次有了主场球迷的支持,开拓者势必希望能像去年西部半决赛那样在主场赢下G3。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论