右手大拇指骨折 隆多将无限期缺阵

首页新闻NBA官网黄振2017-04-22 02:40
0

右手大拇指骨折 隆多将无限期缺阵

北京时间4月22日凌晨,ESPN消息,公牛队官方宣布,由于在第二场出现右手拇指骨折,球队后卫隆多将无限期缺阵。公牛主帅霍伊博格透露,隆多将在7-10天后接受重新评估。

消息源称隆多的伤势并不需要手术,不过还是非常严重,他的复出日期可能取决于公牛的季后赛能走多远。

在球队今天的投篮训练后,队友吉米-巴特勒说:“我们会想念他,他为这支球队定下的基调、他的领导才能、他的打球方式,我们需要继续战斗,希望能赢,我们知道自己的能力。我想我们现在要为他而战了。”

由于隆多不能打,球队二年级生杰里安-格兰特今天将顶替他的先发位置,迈卡威则将作为格兰特的替补出场。

隆多的伤势出现在第二场第三节期间,当时隆多在切球时撞到了凯尔特人内线凯利-奥尼利克的手腕。

霍伊博格说:“隆多在我们的两场胜利中表现出色,所以昨晚得知这样的消息对我们来说非常艰难。不过同时大家有了打得更多的机会,那是你训练的目标。每个人都要做好准备,填补隆多带给我们的东西。”

自3月14日跟黄蜂的比赛被挑入先发以来,隆多的表现就非常出色。系列赛前两场球,他场均得到11.5分10助攻的两双。第二场,隆多砍下11分14助攻9篮板5抢断,只差一个篮板就将成为1997年的皮蓬以来首位拿到季后赛三双的公牛球员,而14次助攻也追平了公牛的季后赛纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]