赶场归来 小托马斯会参加系列赛第三场

首页新闻NBA官网黄振2017-04-21 21:46
0

赶场归来 小托马斯会参加系列赛第三场

北京时间4月21日,NBA官网消息,打完跟公牛的第二场系列赛,绿军后卫以赛亚-托马斯立刻飞回西雅图的家里,参加意外去世妹妹的葬礼。不过他会赶场参加明天跟公牛的系列赛第三场。

队友艾弗里-布拉德利认为,这次回家将帮助小托马斯暂时摆脱失去亲人的痛苦:“有时候跟家人在一起我觉得很重要也很有用,我们(队友)也是他的亲人,我们不断给他发鼓励短信,我知道那也会有用。”

马库斯-斯玛特说:“以赛亚最近发生了太多的事,他的压力很大,也影响到了我们。他经历这些时,我们这些兄弟也在陪他经历。以赛亚的职业生涯从未一场投丢过6个罚球(系列赛第二场),我们需要团结起来。有这个假期会去看看家人对他有好处,我们必须像个团体。”

由于球队连丢两个主场,凯尔特人明天将做出怎样的调整引人关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]