多诺万:别动不动给威少扣浪投的帽子

首页新闻NBA官网黄振2017-04-21 21:27
0

多诺万:别动不动给威少扣浪投的帽子

北京时间4月21日,ESPN消息,因为次战末节18投4中的表现,威斯布鲁克再次成为大家议论的焦点。而雷霆主帅比利-多诺万再次表达了对球队当家核心的支持,认为他有无限开火权。

多诺万说:“这个赛季82场常规赛看他终结比赛和在比赛中的表现时,我对他充满信任和信心,我很信任他在场上做决定。有时候球进时,人们会说‘哇太牛哔了!他是不是这项运动中最好的终结球员呢?’而当他投不进时,人们又会质疑他。有时候你得在这两项中找到平衡。”

常规赛分差在5分以内的比赛中,威少的82个运动战进球是最多的。他在比赛时段的命中率44.6%也比联盟42.2%的平均值高。

威少显然需要队友的帮助,他透露有跟奥拉迪波交流:“我告诉他只要上场打出自己的最佳水平就好,他想打好,但事情不是总能容易。你必须保持情绪的高涨,他为球队做了很多事。防守、抢篮板、组织....不管投不投得进,他的工作就是上场,他会没事的。”

北京时间22日,雷霆将在主场迎战火箭,这是首轮系列赛第三场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]