变阵压制马刺改写大比分 兰多夫:只是个开始

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-21 16:13
0

变阵压制马刺改写大比分 兰多夫:只是个开始

北京时间4月21日,灰熊主场大胜马刺,系列赛大比分改写为1-2,同时,终结季后赛对阵马刺十连败。

“我是求着我的队员帮我支付罚款的,”灰熊主帅大卫-菲兹戴尔笑着说道,以此作为赛后发布会开场白。

“对于球员站出来竞争的方式,我是相当满意的,”菲兹戴尔评价到球队的表现。“我所做的一切都是为激励球员,没人想要出局,我只能给球队施压,不要让你们的教练一人硬撑,我的球员力挺我。”

此役,菲兹戴尔选择将扎克-兰多夫提上首发阵容,并收效甚佳。而在首轮第二次交手中,灰熊启用兰多夫和詹姆斯-恩尼斯首发下半场比赛,成功掀起反击并一度逼近比分,因此,菲兹戴尔选择继续沿用。

“马刺一直在痛打我们,”菲兹戴尔继续说。“八个小节里有四五个小节都是这样的,为所欲为地欺辱。如果任由马刺使用同样的招数,我们是不可能击败他们的。所以,我们必须调整。”

兰多夫全场16中9贡献21分8篮板1封盖,比赛中更是上演双手挂筐暴扣和一次底角三分。

在场边接受采访被问及更喜欢哪一个表演时,兰多夫回答说:“两个都爱。”

在完成双手暴扣后,孟菲斯主场球迷齐声呼喊兰多夫的名字“Z-Bo”。

“有球迷的声援和支持当然很好,尤其是还喊着我的名字,”兰多夫说道。“我们还有很多事情要做,而这仅仅是个开始。”

值得一提的是,灰熊全场仅5次失误,马刺借此得到2分,而灰熊则利用马刺12次失误转换得到13分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]