火箭vs雷霆(III)前瞻:威少绝地反击再战哈登

NBA官网2017-04-21 15:34
0

火箭vs雷霆(III)前瞻:威少绝地反击再战哈登

在系列赛第一战中,雷霆没能找出对付哈登的办法。是役,哈登拿下了37分7篮板9助攻3抢断的华丽数据,使火箭在第一战中以118-87大胜雷霆。

这场胜利背后,贝弗利是帮助球队取胜的无名英雄,他一个人肩负起了防守威少的重任,并且13投8中高效拿下21分10篮板3助攻。

贝弗利和威斯布鲁克曾有过一段恩怨过往。在2013年季后赛中,威斯布鲁克对位贝弗利,却不幸遭遇半月板伤病并因此遗憾告别季后赛。

在第二战中,威少以一个轰炸各大媒体头条并被配上无数感叹号广为传唱的表现做出了回应。51分10个篮板13助攻4记抢断!

可却仍然不够,雷霆还是以111-115负于火箭。

哈登,再一次不可阻挡地拿下了35分,其中罚球20罚18中。贝弗利又一次在进攻端有超常表现,9投6中拿下15分。而火箭队最终得以取胜的关键是,从替补席上站出来并双双拿下20+的埃里克-戈登和路易斯-威廉姆斯。

4月22日周六早上9:30,雷霆将在主场的切萨皮克能源球馆迎接与火箭的系列赛第三战,力争拿下胜利扭转系列赛的势头。CCTV5、腾讯体育和百视通将届时直播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]