惨败雄鹿双枪信心不减:下一战卷土重来

猛龙新闻NBA官网Hyl2017-04-21 14:49
0

惨败雄鹿双枪信心不减:下一战卷土重来

北京时间4月21日,NBA季后赛首轮继续进行,猛龙客场77-104惨败雄鹿,系列赛大比分1-2落后。

首节过后猛龙就落后了20分之多,半场仅得30分,三节落后32分,全场命中率只有33.8%,“北境之王”就这败走密尔沃基。

今天猛龙当家球星德玛尔-德罗赞表现低迷,他8投0中仅通过罚球拿到8分,另一位全明星凯尔-洛瑞也很挣扎,10投4中拿到13分5篮板。

谈到今天的失利,猛龙主帅凯西说道,“他们伏击了我们,我们今天打得毫无执行力可言。我们将作出改变,我们要更好地转移球,找到空位球员和得分的空间。”

PJ-塔克批评了球队今天的努力程度,他说道,“努力打球,就这么简单。更努力打球的一方会赢得比赛,如果我们不打出侵略性,痛击他们,那么他们就会打爆我们。”

洛瑞则表示,尽管输球,他们的自信不会受挫。“我仍然认为我们可以赢得系列赛,现在还没有结束。此时感觉糟透了,这是个糟糕的夜晚,我们被打爆了,所以我们要重整旗鼓,否则将会再次体味失败。”

“我们的信心没有改变,我们会好起来的。下一战我们将全力拼搏,做我们该做的。”洛瑞继续说道。

德罗赞也表示,他们会在下一战回击对手。“把这当成动力,在接下来的24小时里,把今天发生的所有当做激励。做一个斗士,准备好下一战卷土重来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]