首发黑熊重现江湖 兰多夫将支配黑八恐惧?

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-21 14:13
0

首发黑熊重现江湖 兰多夫将支配黑八恐惧?

北京时间4月21日,灰熊主场大胜马刺,系列赛大比分改写为1-2,同时,终结季后赛对阵马刺十连败。

灰熊主帅大卫-菲兹戴尔不仅在言语上为球队出头,更是在实际行动上适时反击,将球队第六人扎克-兰多夫重新提回首发,黑白双煞“重现江湖”。

兰多夫全场贡献21分8篮板1封盖,2罚全中,是扭转系列赛局势的关键人物。

利用其吨位和经验,兰多夫让马刺球员很难在油漆区找到机会。即便是速度和身体敏捷的马努和帕克都无法在兰多夫身上尝到甜头,反而吞下零蛋。

虽然兰多夫在首节比赛中只有3中1,但是随着比赛的进行,兰多夫逐渐在进攻端展示“风雨无阻”的攻击力。无论是大卫-李、戴德蒙、阿尔德里奇还是保罗-加索尔,在防守兰多夫时也是无所建树,而兰多夫则是强吃取分,毫不手软。

即便是配合快攻反击,兰多夫也会让你感叹他是一只有“速度”的熊。次节7分钟时刻,老将连线分外激情,卡特发起快攻外线分球,兰多夫紧随其后遥相呼应。Bang!只见兰多夫已是双手挂筐暴扣。

底角待命,兰多夫也可以展现外线射程,虽然出手不多(2中1),但既然给了他机会,也不会让防守球员轻视。

下一战,还是联邦快递中心,灰熊是继续主打兰多夫?还是又有新招数?敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]