加里纳利:希望跟掘金签新合同留下

首页新闻NBA官网黄振2017-04-21 00:23
0

加里纳利:希望跟掘金签新合同留下

北京时间4月21日,NBC消息,掘金前锋达尼罗-加里纳利有权跳出跟球队最后一年价值1610万美元的合同,在最近接受采访时,加里纳利表达了继续留在掘金的愿望。

作为有名的空间型四号位,加里纳利上赛季场均为掘金队得到18.2分三分命中率38.8%,他还是一个可靠的防守球员。处在29岁的年纪,加里纳利很可能会跳出合同,签一份更长更大的合同。

意大利人说:“我跟这座城市、这支球队的关系都很棒,这也是我为什么愿意跟球队签新合同留下的原因。我希望这里,我愿意继续留在掘金。”

加里纳利是掘金核心约基奇理想的内线搭档,当他俩搭档时掘金每100回合要赢8.2分,要得116.7分。不过唯一的问题是,球队肯定会给约基奇和加里-哈里斯大合同,不知道他们会拿出多大的合同给加里纳利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]