7中7队史近25年首次 麦基:我只想打球更高效

首页新闻NBA官网norman超2017-04-20 17:30
0

7中7队史近25年首次 麦基:我只想打球更高效

北京时间4月20日,金州勇士主场110-81大胜波特兰开拓者,系列赛2-0领先。双方第三场将于本周日在波特兰进行。

本场比赛中发挥最好的球员当属麦基,这位勇士中锋7投7中砍下了15分,上一位在季后赛中至少出手7次且命中率100%的勇士球员还要追溯到1992年的Chris Gatling。

不过麦基赛后显得很谦虚,“我只想打球更高效,没有想太多。”麦基说。

除了进攻端贡献,麦基还有5个篮板和4个盖帽,展现了不错的护框能力。开拓者队缺少了高中锋努尔契奇,麦基的优势就显得尤为明显。

“这主要归功于罗恩-亚当斯。”麦基谈到自己的防守能力时说道。他提到的罗恩-亚当斯是勇士队的助理教练。

队友也给予麦基很高的评价。“他打球很职业。进攻端他有很强攻框能力,防守端他的护框能力不错,”本场得到19分的斯蒂芬-库里赛后说道,“上场后,他总能非常努力的打球,他可以在攻防两端改变比赛。”

下一场比赛,努尔契奇有可能复出参赛,这将是对于麦基的一大考验。全员出战的情况下,开拓者队内线占有比较明显的优势,麦基与格林组成勇士的内线需要承受更大的压力。

当然杜兰特也很有可能在G3中复出,多少可以分担一下内线压力。当两队全员到齐之后,本轮系列赛或许还能有一些变数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]