哈登谈威少:我们在努力地消耗他的体能

NBA官网norman超2017-04-20 16:59
0

哈登谈威少:我们在努力的消耗他的体能

北京时间4月20日,休斯敦火箭主场115-111逆转俄克拉荷马雷霆,系列赛2-0领先,双方第三场比赛将移师俄克拉荷马城进行。

威斯布鲁克本场有着惊艳的表现,砍下51分13次助攻10个篮板,不过神龟用了43次才得到了51分。相对而言,詹姆斯-哈登要高效得多,用17次投篮得到35分。

“比赛中我们就是在努力的消耗威少的体能。”哈登赛后说道。

前三节比赛,威斯布鲁克25投13中;到了第四节,体能下降之后,威少仅仅18投4中,创下一个尴尬纪录。投丢14球是过去20年NBA季后赛单节投失球的纪录。

“43投17中,我们做得很好,这就是我们要尽力去做的事情,将他的命中率控制在50%以下。”火箭主帅德安东尼赛后谈威少时说道。

前三节威少高效的表现以及进攻端出色的选择帮助雷霆一直处于领先。火箭苦苦追赶,终于在第三节结束前觅得良机,哈登率队打出12-3的高潮,瞬间将分差缩小至3分。

“这一波进攻对于我们太重要了,”哈登谈到第三节节末的进攻高潮时说道,“整个比赛,我们几乎都处于落后,有着两位数的差距,我们之前曾追到6分,但是没有再追近过(直到这波进攻)”

火箭队在比赛大部分时间都处于落后,足以说明雷霆队的调整是有效的,他们在第一场输了31分,今天能够领先大半场,而且优势在两位数以上。火箭需要更好地方法来应对接下来的两个客场。

双方的下一场比赛将于周六早上9:30在俄克拉荷马城进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论