拍案指责裁判遭罚款 菲兹戴尔获全城支持

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-20 16:03
0

拍案指责裁判遭罚款 菲兹戴尔获全城支持

北京时间4月20日,据ESPN报道,孟菲斯灰熊队主帅大卫-菲兹戴尔因公开质疑并指责裁判判罚被联盟处以30000美元罚款,但球队当家控卫迈克-康利力挺主帅,并表示将和队友一起支付罚款。

季后赛首轮系列赛,灰熊0-2落后,在次战赛后发布会上,菲兹戴尔言辞激烈地抨击当值裁判,并拍案而起愤然离场。

康利表示“在那之后,我们立马告诉主帅,不会让他自己支付罚款的”。而康利还透露自己在凌晨4点曾给菲兹戴尔发去一条“感谢”短信。

“主帅的忍耐已经到了极限,这就是爆发点,”康利说道。

对于联盟的罚款单,菲兹戴尔本人表示早已心中有数。

“我不会仅仅是坐在这里,然后表现得和其他教练一样,”菲兹戴尔说。“我是为了球队去抗争,为了我们的季后赛而反抗。”

“系列赛总会结束,但你要做的就是一直为自己的队员去抗争!”

老将兰多夫也站出来力挺菲兹戴尔。

“他说的都是事实,”兰多夫说。“他因力挺我们而处以罚款,这当然是我们应该做的。他只是实话实说而已。”

虽然这是菲兹戴尔执教灰熊的菜鸟赛季,但是他为球队的付出也得到了整座孟菲斯城的青睐与支持。目前,菲兹戴尔炮轰裁判的语句已经被印制在T恤衫和各种商品上。

“这种感觉妙极了,”菲兹戴尔感动地说道。“无论走到这座城市的任何一个角落,我都能感受到球迷的支持......说实话,这是意料之外的收获。”

在执教灰熊之前,菲兹戴尔以助理教练身份跟随迈阿密热火征战过多次季后赛,此举也得到了热火总经理帕特-莱利的支持。

“我为他的所作所为而骄傲,”莱利在赛季总结发布会上如是说。“我不在乎其他人的想法,我支持他为一座城市、为球员所做的一切努力......很高兴他拥有热火DNA。”

拍案指责裁判遭罚款 菲兹戴尔获全城支持

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]