0-2落后开拓者危矣 利拉德:G3必须要赢

开拓者新闻NBA官网Hyl2017-04-20 15:41
0

0-2落后开拓者危矣 利拉德:G3必须要赢

北京时间4月20日,NBA季后赛首轮继续进行,开拓者客场81-110不敌勇士,系列赛0-2落后。

上一战开拓者打出了强势的表现,但依然没能在甲骨文球馆取胜。今天即便对手中缺少杜兰特和利文斯顿,可开拓者当家后卫利拉德和迈克勒姆双双哑火,球队遭遇惨败。

此役勇士中锋麦基表现出色,7投全中拿下15分,谈到麦基,利拉德说道,“我们不能让麦基打出气势,像这样影响比赛。我们看过不少麦基的比赛,他有过自己的高光时刻,但我们不能让他打得像这两场比赛一样。如果我们想要有机会赢球,我们就要限制麦基。”

经历了首节的手感低迷之后,开拓者在第二节将分差追至差9分,但易边再战之后,勇士第三节打出高潮,带走比赛。

“他们是联盟中第三节打得最出色的球队,”开拓者主帅斯托茨说道,“我总是认为伟大的球队知道如何利用第三节扩大领先,将几分的优势拉大到15分或者更多,让对手的比赛变得更加艰难,这就是他们(勇士)所做的。”

连输两场,利拉德表示并没有完成球队预期计划。“我们想要带走一胜,但我们没有做到。”

虽然0-2落后,但系列赛还未结束,开拓者依然有机会。“我提醒自己这是一轮系列赛,这场输赢和下一场无关,你不能太情绪化或者太失落。”利拉德说道。

接下来,开拓者将回到波特兰,在摩达中心迎战勇士,展开两队第三场较量。利拉德表示这一战必须要赢。

哈克里斯也说道,“当然,这是一场必争之战。我们必须得赢。如果我们想要有机会赢得系列赛,我们必定拿下第三战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]