批队友引内讧?乔治回应:希望激励队友赢球

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-20 14:55
0

批队友引内讧?乔治回应:希望激励队友赢球

北京时间4月20日,美联社消息,印第安纳步行者当家球星保罗-乔治在季后赛首轮两场比赛赛后公开批评队友,被质疑其举易引发球队内讧,乔治对此做出回应,表示自己的目的只是希望队友能打出更好的表现。

“说实话,这样质疑我实在太过无知,”乔治说道。“所有人都知道我和队友的关系有多亲密,我说的那些话目的在于激励队友赢下系列赛、赢下总冠军。我没有说任何诋毁的话,也没有背叛队友。但是,如果我一言不发,可能就是另外一回事了。”

球队主帅内特-麦克米兰也对乔治表示支持。

“在那种情况下,我们的球员有权利畅所欲言,尤其是讨论当前所处的局面,”麦克米兰说。“你可以挑战你的兄弟,你的队友,因为我们彼此信任,更衣室里也没有人会因此伤到感情。”

事实上,乔治、CJ-迈尔斯、兰斯-史蒂芬森和迈尔斯-特纳在今天的队内训练中依然是谈笑风生,画面融洽。

特纳深知自己在季后赛中应扮演起更加强硬的角色,而史蒂芬森也了解自己需要在激情和自我控制中找到平衡点。

“当有人在你头上得分,而你又因此沮丧时,对手就会抓住你不放,我知道,这就是乔治所指,”史蒂芬森表示乔治就是自己兄长。

围绕乔治展开的交易风云仍是联盟中的热点话题,但是,对于乔治来说,当下要务只有胜利,任何影响球员关系的事情都不会成为他的选择。

“我没有因为这件事情就失眠。有些时候,球员就是会说一些和教练不同的话,”乔治解释说。“所有人都知道我俩(史蒂芬森)是铁哥们儿。我没有说任何会引发摩擦的话。我们需要师弟,他是更衣室领袖,我们需要他的能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]