单节6助打开胜利之门 缺阿杜格林撑场面

NBA官网norman超2017-04-20 14:18
0

单节6助打开胜利之门 缺阿杜格林撑场面

杜兰特由于小腿伤势缺席了第二场的比赛,德拉蒙德-格林身上的责任就更重了,一个人包办了两个人的活。不过开拓者今天表现糟糕,得分任务没有那么重,他用12个篮板10次助攻便助力球队轻取对手。

格林本场表现最出色的当属第一节。他开场便命中三分,接下来一次次地展现着策应能力。库里汤普森和众队友都笑纳他的传球,张手便命中得分,一波14-0之后,勇士开始占据场上主动,分差也一度达到两位数。格林单节送出6次助攻

轮换阵容时,勇士队缺乏对于篮板的保护,开拓者追至42-43仅落后1分。格林立刻站了出来,连续两次助攻麦考得分,帮助勇士稳住了局面。防守端格林不断收下篮板,一点点弥补勇士篮板劣势,勇士很快将优势扩大。格林仅仅半场便送出8次助攻,抢下8个篮板。

下半场格林开启勇士一波流,他助攻库里命中三分,妙传帕楚里亚篮下打成,比赛已经奔着花的节奏而去。防守端,他和麦基镇守篮下,迫使4分钟1分未得。全场3次盖帽就是最好的体现。勇士一波28-12之后,比赛进入垃圾时间。

水花兄弟本场比赛状态一般,合计35投12中,三分20投7中,杜兰特又缺阵,按道理说开拓者队有机会使比赛更有悬念。但是格林6分12篮板10次助攻3个盖帽1次抢断全面的表现撑住了场面,攻防两端贡献卓越。唯一遗憾的是格林没能打出生涯季后赛的第3次三双。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]