7投7中高效砍15分 勇士神塔统治内线

NBA官网norman超2017-04-20 13:52
0

7投7中高效砍15分 勇士神塔统治内线

勇士与开拓者第二场比赛,努尔契奇因伤继续缺阵,开拓者队内线只能由冯莱和伦纳德苦苦支撑。勇士方面杜兰特与巴恩斯因伤缺阵,麦基得到了更多轮换的机会。

相比于帕楚里亚,麦基的运动能力出色,弹跳爆发不错,在羸弱的开拓者内线面前优势更是明显。果然上场之后,麦基在队友的帮助下一次次肆虐开拓者内线,首节3次运动战得分全是扣篮。

第二节勇士投篮命中率下降,失误增多,开拓者一度将比分追至1分。关键时刻,勇士将球交到内线,追求成功率。麦基没有让队友失望,3次得球3次命中,有1次还搏得了开拓者犯规。勇士队成功度过了困难期,半场结束取得9分领先。麦基6投6中得到13分。

下半场比赛,麦基虽然没有多少进攻任务,但是他在内线的牵制相当有效,使得开拓者只能在外边投篮,长达4分钟里1分未得。勇士打出28-12的高潮垫定胜局,麦基在第三节只得到1次出手机会,但是他没有浪费,将全场数据定格在7投7中,得到15分。7次进攻全部在3秒区内。

下一场比赛,如果努尔契奇未能回归,勇士内线的优势依然会相当明显。麦基在场上时,不仅运动能力出色,而且护框能力出众,比如本场送出4次盖帽,因此将会对手以巨大的威慑。而他今天出色的表现或许能带来更多的上场时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论