得分50+三双成历史首人 威少依然空砍一场

雷霆新闻NBA官网Hyl2017-04-20 11:41
0

得分50+三双成历史首人 威少依然空砍一场

系列赛首次交锋,雷霆惨败火箭,威少交出了一份饱受诟病的数据表,全场23投仅6中,其中三分出手11中3,得到22分11篮板7助攻,另有格外显眼的9次失误,场上正负值-25全队最低。

输掉了第一战之后,威少并没有表现出太过不悦,他带着笑容表示,自己已经向前看,为下一场比赛做好准备。

“从我做起,我们应该拿出更好的表现,更好地处理球并且把球投进,”威少说道。

威少一向是个言出必行的人,如果上一场打得不好,他一定会在后面的比赛中给出回应。今天威少便砍下51分10篮板13助攻4抢断的豪华数据,只可惜雷霆还是败走休斯顿。

单单上半场,威少就已经砍下了22分10助攻8篮板的准三双,数据已经和上一战全场相仿。

在威少的带动下,雷霆全队进攻效率都不错,威少一个突破分球,外线的麦克德莫特立即三分开火;反击快攻之中,威少轻巧一抛,奥拉迪波空接炸筐。与此同时,威少自己也杀得兴起,第二节中有一球,威少后场一条龙推进,飘逸的转身,潇洒的背运,一气呵成的上篮,在紧张的比赛中带给我们视觉的欣赏。

第三节前半段,雷霆在威少的带领下依然牢牢占据领先优势。但最后2分半威少下场休息之后,雷霆阵中没有可靠的得分点,场上风云突破,火箭一波流将分差追进,三节过后,雷霆的领先优势也被蚕食的只剩3分。

到了末节决胜时刻,威少一开始便登场,但主场作战的火箭已经完全起势,他们多点开火不断得分,而雷霆方面,只有威少依然能够给出回应,苦苦支撑。

随着比赛的进行,威少的理智也慢慢消失,而是变得更加冲动和急切,他不断单打,不断打铁,但还是继续投,继续铁,陷入了恶性循环中。虽然末节威少得到了15分,还打破了季后赛三双的得分纪录,但输掉比赛,空有这数据又有何用?

得分50+三双成历史首人 威少依然空砍一场

现在雷霆已经0-2落后,好在接下来他们要回到主场作战。能否在俄城扳回比分,重要性可想而知。ESPN的最新预测显示,雷霆晋级下一轮的概率已经降至7%,威少和他的球队能否打脸众人,让我们继续期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论