斯玛特因作不雅手势被联盟罚款2.5万美金

凯尔特人新闻NBA官网Franky2017-04-20 06:00
0

斯玛特因作不雅手势被联盟罚款2.5万美金

北京时间4月20日,NBA官方今日宣布,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特因在昨天比赛期间向主场球迷作出不雅手势,而将被联盟处以2.5万美元的罚款。

这次事件发生在昨天公牛VS凯尔特人比赛的最后一节,距离比赛结束还有6分钟左右,凯尔特人在主场以86-100大比分落后公牛,在绿军的一次进攻回合中,斯玛特三分不中,他在回防时不安分地朝主场球迷竖起中指,而这也被现场的多部摄像机抓个正着。

赛后谈到斯玛特的不理智行为,绿军主帅史蒂文斯认为联盟应该对此作出处理,并表示斯玛特的行为令人难以接受。

本赛季常规赛,斯玛特总共代表凯尔特人出场79次,场均可以得到10.6分3.9篮板4.6助攻以及1.5抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]