小托马斯发声:感谢大家的爱与支持

今日热点NBA官网Franky2017-04-20 05:43
0

小托马斯发声:感谢大家的爱与支持

北京时间4月20日,凯尔特人球星以赛亚-托马斯今日在凯尔特人的官方推特上发声,感谢在他的妹妹辞世后一直在背后支持自己渡过难关的所有人。

小托马斯发声:感谢大家的爱与支持

“我从未想过有一天我的妹妹柴娜会不在人世,她和我的家人对我来说意味着一切,所以我现在的痛苦真的无法用言语表达。这无疑是我生命中最艰难的一周,但与此同时,我也想感谢我的朋友、家人、球迷、波士顿、球队以及NBA社区给予我的爱与支持。我真的很感激你们在过去这几天对我的支持,与此同时我也很感谢你们能够尊重我的隐私,这让我在这个时刻可以继续缅怀我最亲近的人。”

根据之前的报道,以赛亚-托马斯的胞妹柴娜-托马斯在近日不幸罹难于一场车祸。据凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯透露,托马斯已经于今日回到他的家乡塔科马陪伴家人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]