佩顿:看好格林拿到今年的DPOY

今日热点NBA官网Franky2017-04-20 05:22
0

佩顿:看好格林拿到今年的DPOY

北京时间4月20日,近日曾在1996年当选最佳防守球员的名宿加里-佩顿在采访中谈到了他心目中本赛季的最佳防守球员人选,他表示勇士前锋德雷蒙德-格林理应拿到这一奖项。

“我的中意人选是德雷蒙德-格林,德雷蒙德为金州勇士提供了更多的能量,”佩顿在采访中说道,“他一直在防守对方的最强者,他无时无刻不在接受这一挑战。”

“他(格林)像一个大个球员般改变了这项比赛,”佩顿补充道,“当穆托姆博和阿隆佐-莫宁赢得最佳防守球员称号的时候,他们能送出封盖,并以此改变了比赛。而格林在攻防两端均能改变比赛,他既能防守后卫,也能防守对方的大个球员。”

“当德雷蒙德面对比他更为高大的球员时,他绝不会让那个大个子在同他对位时赚到丝毫便宜。他不会一直守在对方后面让对方背打自己,他会通过无休止的移动来让自己获取优势,因为他有能力将皮球断走。他手很快,而这也正是他做得最好的地方。当你的身高体重无法与对方相匹配时,你就得这么做。”

本赛季常规赛,格林总共代表勇士出场76次,场均可以贡献10.2分7.9篮板7助攻2抢断以及1.3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]