抨击裁判言辞过激!灰熊主帅被罚款3万美金

灰熊新闻NBA官网Franky2017-04-20 04:50
0

抨击裁判言辞过激!灰熊主帅被罚款3万美金

北京时间4月20日,NBA官方在今日宣布,灰熊主帅大卫-菲兹戴尔因在灰熊VS马刺G2赛后对当值主裁发表不正当言论而将被处以3万美元的罚款。

在G2赛后接受采访时,菲兹戴尔曾公然抨击当值主裁的判罚有失公允,“很不幸我们队中有像迈克-康利这样整个生涯都没有技术犯规的球员,导致裁判没有给我们足够的尊重,他们理应得到合理的尊重。这是一场吹罚得很糟糕的比赛。”

“扎克-兰多夫,这位在比赛里打得最凶悍的球员没有得到一个罚球,而科怀-伦纳德不知道什么原因获得了19次罚球。伦纳德的罚球比我们全队都多,和我解释下这是为什么!”

“我不会让裁判这样欺负我们。这令人无法接受,非常不职业,我们的球员们赢得了打这样的比赛的权利,但是裁判甚至没有给我们一个赢球的机会!”

不过据孟菲斯《商业呼声报》记者Ronald Tillery透露,在得知联盟的处罚决定之后,灰熊控卫迈克-康利已经表示全队将会共同为主帅支付这笔罚金,无需菲兹戴尔自掏腰包。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]