骑士捡宝!塔瓦雷斯荣膺NBDL最佳防守球员

今日热点NBA官网Franky2017-04-20 01:13
0

骑士捡宝!塔瓦雷斯荣膺NBDL最佳防守球员

北京时间4月20日,NBA发展联盟官方在昨日公布了本赛季的最佳防守球员,本年度的这一奖项最终归属于上周加盟克利夫兰骑士的沃尔特-塔瓦雷斯。

塔瓦雷斯出生于佛得角,今年25岁,在场上司职中锋。他出自于西班牙联赛,并凭借出色的防守技术在2014年加盟NBA,他在当年选秀大会次轮第43顺位被老鹰选中,并为老鹰效力了两个赛季。在今年4月13日他加盟克利夫兰骑士,目前正随队出征季后赛。

在加盟骑士之前,塔瓦雷斯在本赛季曾效力于发展联盟猛龙905队,在此期间他总共代表球队出场48次,场均可以拿到10.6分7.7篮板另有联盟最高的2.7次封盖入账。

生涯至今,塔瓦雷斯总共出战了13场常规赛,场均在7.5分钟的出场时间里可以拿到2.5分2.5篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论