为何不留队任职?KG回应:我与老板意见相左

今日热点NBA官网Franky2017-04-20 00:26
0

为何不留队任职?KG回应:我与老板意见相左

北京时间4月20日,据《今日美国》报道,近日森林狼传奇球星凯文-加内特在采访中谈到了他在退役后为何不留在森林狼任职的原因,他表示自己目前与森林狼老板格伦-泰勒在球队建队方向上意见相左。

“我认为菲利普(前森林狼主帅菲利普-桑德斯,2015年病逝)的建队思路与组织方式完美适配于球队的未来发展,”加内特在采访中说道,“不过显然当他(桑德斯)离开我们之后,格伦(泰勒)想要带领球队走上另一条路。我总是在说我想要成为这支球队的一部分,帮助球队一天天进步。在我这边,明尼苏达似乎是一个完美的归宿,但现在一切都变了。至少在短期内我不会来这里任职,但这仍是我的目标之一。我想要成为这支球队的一部分,我认为我能帮助球队的年轻球员取得进步。不过这也只是我的梦想而已,现在我不会优先考虑这个。”

格伦-泰勒在上世纪90年代接手球队,在之后二十多年的时间里,他以出色的商业头脑让森林狼的市值翻了数倍。但生意场上的得意终究无法掩盖他们在赛场上的失意,自2004-05赛季以来,森林狼已经连续13个赛季无缘季后赛,这样的现状显然让KG难以承受。

“当他(泰勒)接手球队时,球队的市值只有9000万美元,而在我离队后,球队的总价值已经差不多有4亿美元。这自然是和我一毛钱关系都没有,但我认为我自己已经尽到了我应尽的职责,接下来我会朝前看。”

在去年夏天宣布退役后,加内特在今年年初与快船签下了一份工作协议,他担任的是球队顾问一职,主要职责是帮助球队的内线球员打磨篮下技术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]