状元热门富尔茨:鲍尔激励了我 下赛季目标MVP

今日热点NBA官网Taboo2017-04-19 16:42
0

状元热门富尔茨:鲍尔激励了我 下赛季目标MVP

北京时间4月19日,据The Score报道,虽然距选秀大会开始还有两个月的时机,但状元大热马克尔-富尔茨和朗佐-鲍尔的较量才刚刚开始。

富尔茨在最近接受采访时谈到了鲍尔关于认为他比自己强的评论时,称自己将会把他作为进步的动力。

“我对他充满敬意,他确实也应该那么说。只要是谈论到竞争对手就应该认为自己比别人强,”富尔茨在接受《体育画报》采访时如是说,“对我来说,这挺好笑的,他只会激励我更努力的训练,确保自己会远远领先他。”

这两位年轻球员都是今年选秀的前三顺位大热,而富尔茨被认为将会成为状元。他们在上个赛季相互交手过两次,而鲍尔率领的UCLA两次均轻松击败了富尔茨率领的华盛顿州大。

“他和我同属控卫,因此可能会在未来正面对位,当然,我会击败他的,”富尔茨说到。

虽然他才年满18岁,但富尔茨对2017-18赛季充满期待,不仅为自己定下在状元签被选中的目标,还希望能赢得MVP奖项。

“第一顺位对我来说很重要,因为这是我一生都梦想的事情。我想赢得年度最佳新秀,老实说,还有MVP奖杯。”

2017年NBA选秀抽签仪式将在北京时间5月17日举行,目前波士顿凯尔特人队有25%的几率抽得状元签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]