格里芬赞首节开局 小乔丹:自身表现不受戈贝尔影响

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-19 16:20
0

格里芬赞首节开局 小乔丹:自身表现不受戈贝尔影响

北京时间4月19日,快船击败爵士主场扳回一城,改写系列赛比分1-1。

此役,快船全场压制爵士,首节就打出29-18的单节比分,布莱克-格里芬、克里斯-保罗和德安德烈-乔丹三人首节合力13中10。爵士队在全场比赛中都未曾有比分领先。

“这意义重大,”布莱克-格里芬说道,此役他斩获全场最高的24分,末节命中底角关键三分提前锁定胜局。“我们的精神面貌很棒,全场都是被首节比赛带动起来的,因为所有人都相当具有侵略性,这就是我们当下所需的气质。无论投篮进与不进,都要保持侵略性。进攻端的侵略性一定会带动防守端。”

由于戈贝尔的缺阵,爵士内线得分仅38分,而快船队则是62的碾压优势,这也是影响比赛结果的重要因素。没有对位压力,小乔丹则以18分15篮板的数据统治内线。

“我不在乎任何人,”当被问及是否因戈贝尔的缺阵而更容易展现侵略性时,小乔丹如是回答。“我希望戈贝尔身体健康,我希望他能回归系列赛。我们不可能只是担心某个特定的人,至于他在场与否,也不会影响我的职责。不管谁在场上,我的职责都是把比赛打好。”

爵士主帅奎因-施耐德直言“球队要找到其他方法来解决内线桎梏”。

除去快船三巨头的出色发挥,卢克-巴莫特在与戈登-海沃德的对位中也是表现出色,其比赛正负值+17为全场最高,而海沃德正负值则低至-17,如此表现也得到了球队当家保罗的肯定。

“整场比赛我可都是巴莫特的最忠实粉丝,”保罗评价道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]